Бир Кениг, Санкт-Петербург, Северо-Западный округ

Мнение клиентов о в Санкт-Петербурге 4. Изучите 18 отзывов клиентов о , пивной ресторан. Если мнений много, оцените, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться. Оставить отзыв Анонимный пользователь Оценка: Лучше нигде не пил.

Ресторан « o » на Невском проспекте

Часто мои пациенты жалуются, что пришли ко мне так как много врачей-косметологов им отказали. Странно, почему коллеги не хотят работать с мужчинами? В данном случае мы увеличили подбородок и добавили объём в углы нижней челюсти, для четкости овала. Пусть этот день, 8 Марта, подарит вам прекрасное настроение, исполнение всех сокровенных желаний и станет стартом для новых начинаний, которые принесут только радость! Но, это еще не все.

Bier Konig. 5 фото. Created with Ресторан Bier Konig находится в. Atrium Hotel Пиво свежее. Днём есть бизнес ланч со шведским столом за .

Порции действительно большие, а цены очень демократичные! На втором этаже есть экран для просмотра футбола! Советую для посиделок с друзьями Кухню ставил баварский бренд-шеф: В барной карте двадцать сортов разливного пива. Пиво свежее и выбор хороший. Музычка задорная в туалете. А еще нарвались на акцию - за 3 паулайнера, лотерея.

Расположение удобное. Фасад ресторана выходит на улицу Конную - классическую нешумную Питерскую улицу. Интерьер гипертрофированный баварский. Бело-голубая косая клетка - символ Баварии, знакомый нам по знаку , встретится вам и в меню и в элементах оформления. Мебель деревянная, простая, грубая, деревенская.

Ресторан Bier Konig на Невском. Фотографии, комментарии гостей, средний Банкетный зал Комната для курения Заказ еды на вынос Бизнес-ланч.

Правила сервиса Договор публичной оферты В соответствии с п. Настоящий договор, адресован физическим лицам зарегистрированным на сайте в сети Интернет: Термины и определения Если иное не вытекает из настоящей Оферты, следующие слова и выражения будут иметь указанное значение: Условия Акции оговариваются на Сайте и являются неотъемлемой частью Приложением к настоящей Публичной Оферте Договору. Срок действия купона указывается на Сайте. Акцепт 2. Все условия, содержащиеся в Приложениях к Договору, являются условиями Договора.

Полномочия Представителя ограничиваются размещением на Сайте предмета и условий сделки от имени и за счёт Продавца, а также оформлением сделки путем зачисления денежных средств Подписчика и или предоставлением Подписчику Купонов, в порядке, предусмотренном пунктом 3 Договора.

Бизнес-ланч

Санкт-Петербург, Невский пр-т, д. Конная Площадь Александра Невского 1 г. Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. Любители пива наверняка не понаслышке знают, что такое паб. Но европейская континентальная культура потребления пива подразумевает несколько иной формат - пивной ресторан!

Кафе и рестораны предлагающие бизнес-ланчи Ресторан"Bier Konig". Пивные бары, кафе и рестораны нашего города заполнены дешевым.

Заведение располагается в историческом центре Санкт-Петербурга по соседству с Александро-Невской Лаврой. Гостей принимают на двух этажах. Внизу находится просторный с кирпичными стенами и деревянной мебелью. Рядом светлое помещение с панорамными окнами и мягкими диванами. Поднявшись наверх, вы попадаете в классический ресторан, оформленный в лучших баварских традициях. На втором этаже есть еще кабинет, обставленный элитной мебелью и современной аппаратурой.

Начать можно с гигантских оливок, карпаччо, кильки пряного посола и салата цезарь с тигровыми креветками.

Ресторан на Гороховой

Минимальная сумма заказа - от р. Вы заплатите от р. Посмотреть МЕНЮ. Для получения скидки необходимо предъявить купон перед заказом официанту. При посещении компанией - купон нужен каждому, скидка действует на компании не более шести человек.

ресторан «Bier Konig», Санкт-Петербург еще не проводила проверку ресторана «Bier Konig», либо оценка устарела. бизнес-ланч.

Первый делят между собой два зала. Первый, — это классический немецкий пивной ресторан. Тут и массивная тёмная мебель, и толстая барная стойка, и декор стен — всё так аутентично, как будто именно здесь ежегодно проходит Октоберфест — всемирный фестиваль пива. Второй зал больше подойдёт любителям тихо посидеть за кружкой пива — атмосфера тут куда как более спокойная. Этажом выше расположились баварский ресторан и -зал. Первое, что тут стоит заказать — это, конечно же, пиво. Выбрать из 25 видов будет нелегко, причём только половина из них немецких — остальное привозится из Бельгии, Ирландии и Чехии.

Также есть несколько уникальных непастеризованных сортов, которые варятся по особым рецептам на одной из частных пивоварен города.

Пивной ресторан

Необходим предварительный резерв столов по телефону Предъявляйте распечатанный купон перед заказом Купон по данной акции возврату не подлежит Скидка по купону не распространяется на бизнес-ланч и не суммируется с другими специальными предложениями ресторанов Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании: Помимо полюбившихся и всемирно известных сортов пива из Германии, Чехии, Ирландии и Бельгии, в меню есть уникальные сорта, которые варятся специально по заказу ресторанов в одной из частных пивоварен Санкт-Петербурга!

Любители пива наверняка не понаслышке знают, что такое паб. Но европейская континентальная культура потребления пива подразумевает несколько иной формат - пивной ресторан!

Ресторан «Bier Konig» / «Бир Кёниг» в Санкт-Петербурге, пр. Невский ресторан Bier Konig Фото 1: меню . Цены, приятные официанты, бизнес ланч.

Необходим предварительный резерв столов по телефону Предъявляйте распечатанный купон перед заказом Купон по данной акции возврату не подлежит Скидка по купону не распространяется на бизнес-ланч и не суммируется с другими специальными предложениями ресторанов Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефонам компании: Помимо полюбившихся и всемирно известных сортов пива из Германии, Чехии, Ирландии и Бельгии, в меню есть уникальные сорта, которые варятся специально по заказу ресторанов в одной из частных пивоварен Санкт-Петербурга!

Любители пива наверняка не понаслышке знают, что такое паб. Но европейская континентальная культура потребления пива подразумевает несколько иной формат - пивной ресторан! Особое внимание в заведении уделено созданию неповторимой атмосферы и уюта классического пивного немецкого ресторана! Вашему вниманию предлагается множество холодных и горячих закусок к пиву, домашние колбаски, которые делаются здесь по рецептам — веков и подаются на сковороде с капустой и пюре.

В ассортименте бара-ресторана представлено 25 разновидностей пива на любой вкус. Закон гласит: Но, несмотря на это, каждый сорт пива имеет свой неповторимый и оригинальный вкус.

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!