Бизнес-тренинги

В условиях постоянно меняющейся ситуации на рынках и нестабильной экономики лишь тот, кто знает больше других, может рассчитывать на успех. Кроме того, новые возможности открывают высокие технологии, которые также не стоят на месте, развиваясь с головокружительной скоростью. Искать ответы на вызовы времени самостоятельно — малоэффективный путь. Отыскать среди сотен мегабайт информации именно ту, которая способна послужить на пользу конкретному бизнесу, — практически невозможно. На помощь приходят тренинги, семинары, вебинары и другие форматы обучения. Их участники получают новейшие данные в концентрированном виде, поданные экспертами-теоретиками и практиками бизнеса в виде увлекательных выступлений и кейсов. Тренинги — способ закрепить знания с помощью совместных упражнений.

Бизнес-тренинги в Центре Гуманитарных Технологий Санкт-Петербург

Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с правилами использования и обработкой персональных данных Демо-версия СПАРК — версия СПАРК, имеющая ограниченный по сравнению с основной версией объем информации и функциональных возможностей. Пользователь, работающий с демо-версией, имеет возможность просматривать информацию по компаниям России, Украины, Белоруссии, Киргизии и Казахстана.

Доступ к демо-версии предоставляется в виде уникальной комбинации логина и пароля.

Персональный сайт бизнес-тренера Сергея Буяра. Проведение Программа корпоративного бизнес-тренинга Активные продажи (Санкт- Петербург).

Ораторское искусство Тренинг"Ораторское искусство" позволяет Вам развить навыки уверенного и убедительного выступления, как на большую аудиторию людей, так и в диалоге. Курс ораторского мастерства и риторики включает в себя тренировку конкретных инструментов, позволяющих управлять своим поведением, своим голосом, смыслом, который мы излагаем.

В этом разделе Вы найдёте программы по подготовке к выступлениям с различными целями, такими как: Управление временем Ваши сотрудники овладеют самыми действенными методиками планирования рабочего и личного времени, которые смогут тотчас применить на практике. В ходе занятия Вы обретете проверенные инструменты максимально эффективного тайм менеджмента.

Полученные знания станут бесценными для руководителей и их сотрудников, а также будут полезными и важными в жизни любого человека. Месячный курс по ораторскому мастерству проводится в формате 8 занятий по 3 часа в вечернее время по вторникам и четвергам в течение месяца и посвящен отработке навыков публичного выступления.

Лидерство в продажах Данные бизнес-тренинги проводятся в Санкт-Петербурге по ценам, которые Вы можете узнать, обратившись к нашим менеджерам. Умение продавать — универсальный навык, необходимый, по сути, любому человеку для достижения успеха во всех сферах жизни. Конечно, в организации в первую очередь навыки продаж жизненно необходимы тем сотрудникам, которые развивают бизнес, работают непосредственно с внешними клиентами. Как выстроить с клиентом долгосрочные партнерские отношения?

Мы организуем в Иркутске бизнес-тренинги и семинары признанных Ведет Леонид Кутузов — президент Федерации Йоги Санкт-Петербурга.

Выступающие спикеры Владимир Кравчук и Артур Мурадян зарядили энергией, оптимизмом и мыслью о том, что я могу все стоит отметить, что аналогичные эмоции были и у других посетителей тренинга, с которыми мне удалось пообщаться после мероприятия. В первый месяц обучения, продолжая оставаться наемным сотрудником, за счет рекламы на различных бесплатных ресурсах и делегирования работы помощнику которого я также нашла за время обучения я смогла получить дополнительных доход, в 3 раза превышающий мою ежемесячную заработную плату.

После такого успеха мною было принято решение уволиться и начать собственное дело. Удачи и процветания! Разберем какие маркетинговые решения дали результат Спикер Предприниматель, реализовал больше 20 проектов. Премия Правительства Кемеровской области Работал по найму в 7 компаниях до тысяч в месяц Опыт 21 успешного бизнес-проекта Первый миллион заработал в г. Первые 2 миллиона за месяц — апрель г. Развил навык продаж с нуля Навык лидогенерации — до клиентов Более выпускников Основной бизнес — строительство загородных домов Отзывы с прошедшего мероприятия : Что-то знал, а что-то услышал первый раз.

Вообще, полезного много, несмотря на то, что это бесплатный семинар.

Курсы, семинары, тренинги для бизнеса и карьеры

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании.

Бизнес-тренинги (для руководителей, продажи,переговоры, Пегас» успешно работает на рынке Санкт-Петербурга, Центрального региона России.

Свяжитесь с нами сегодня: Участие в тренинге полностью оправдало мои ожидания, удалось узнать много нового, и с помощью Ваших рекомендаций совершить продажу по телефону прямо на тренинге во время кофе-брейка! Такое обучение очень помогает вырваться из рутины, потренировать свои умения и со свежими силами взяться за клиентов! Так держать! Вы молодцы! Иван Смирнов, начальник отдела продаж компании в сфере интернет-рекламы.

Для нас была очень ценной предтренинговая диагностика и Ваш экспертный взгляд на систему продаж нашей компании. Уже перед тренингом мы, с Вашей помощью приняли ряд решений, которые повысили эффективность работы наших менеджеров по продажам. Ваши тренинги по продажам оказались самыми практичными, по сравнению с теми, которые мы проводили до этого в ближайшие три года. Руководитель филиала поблагодарила меня за то, что мы начали сотрудничать с Вашей компанией. Мы разделяем полностью Ваш подход, и Ваше обучение помогло систематизировать знания, и навыки наших специалистов по продажам.

Отдел бизнес-тренингов

Академия приглашает на бизнес тренинги профессионального и личностного роста. Более 25 лет мы помогаем руководителям и специалистам повышать деловую и индивидуальную эффективность. Тренинг в Академии бизнеса — это Дистанционное, очное и смешанное обучение Индивидуальные и групповые курсы 12 программ подготовки к международным квалификациям Методики обучения с подтвержденной эффективностью Более тематик для личностного и делового развития Лонгитюдные программы и интенсивные тренинги для развития бизнеса Очные курсы обучения проходят в Москве, Баку, Киеве, Астане, Алма-Ате и Санкт-Петербурге.

Помимо открытых по расписанию , также проводятся корпоративные бизнес-тренинги , для которых расписание составляется в соответствии с вашими пожеланиями. Уникальные преимущества курсов:

Корпоративные тренинги, открытые тренинги, вебинары, долгосрочные программы обучения, системный в Санкт-Петербурге и по всей России.

Козина Елена Геннадьевна Тренер-консультант. Имеет высшее управленческое и педагогическое образование. Практический опыт продаж более 10 лет. Опыт управления 8 лет. Авторские тренинги: Повышение квалификации: Часть 1 - Техника перехвата и удержания управления Часть 2 — Управленческие поединки.

Тренинговая компания

Курс доступен и для начинающих тренеров, желающих войти в профессию и разобраться в основах мастерства. Прохождение курса поможет разобраться в том, что такое эффективный бизнес-тренинг, как выбрать тренера, организовать процесс, подготовить персонал к бизнес-тренингу и грамотно подготовить его посттренинговое сопровождение. Цель обучения бизнес-тренеров: Формат работы:

Бизнес-тренинги и семинары по мотивации для руководителей в Самаре. и лояльность персонала» и «Ценностное управление» (Санкт-Петербург).

Кто есть кто в нашей компании Людмила Гаврилова Генеральный директор, бизнес-тренер, консультант. Опыт работы: Дмитрий Иванов Директор по развитию, бизнес-тренер и консультант. Разработка нестандартных обучающих программ, кастомизированных под клиентов из разных сфер бизнеса: Фёдор Маневский Бизнес-тренер, коуч.

Опыт тренинговой и консалтинговой деятельности — 15 лет. Основные направления: Наталья Веригина Бизнес-тренер, коуч, консультант. Опыт тренинговой и консалтинговой деятельности — более 10 лет. Антон Лужковский Бизнес-тренер. Более 10 лет тренерской и консалтинговой деятельности. Продажи, управление проектами, маркетинг — более 12 лет. Профессиональные интересы: Александр Гурихин Бизнес-тренер, коуч.

Психологические группы г. Санкт-Петербург

Исследование , март г. Рынок труда Московский государственный университет имени М. Ломоносова вошел в топ Шанхайского рейтинга вузов , поднявшись с прошлогоднего го на е место. Образование По уровню предлагаемых зарплат Екатеринбург занял пятое место среди городов-миллионеров:

Тренинг бизнес-тренеров: видеоинтервью с Надеждой Прокофьевой. Nadezda ИМАТОН (Санкт-Петербург) по программе"Тренинг бизнес- тренеров.

Стать лучшим тренингом продаж Заказывая профессиональный тренинг в Санкт-Петербурге,Вы получаете обучение своего персонала,исходя из ваших требований,целей и задач,которые Вы ставите. Мы не только сможем подобрать программу тренинга для Вашей компании,но и детально сформируем блоки тренинга,которые максимально подойдут именно для специфики вашей деятельности. В зависимости от сложности задач,поставленных перед нами,мы подберем решение которым вы останетесь довольны. Наш тренинг станет лучшим тренингом по продажам,которые вы проводили!

Тренинг с Вашим персоналом пройдет в формате разбора конкретных ситуационных задач, встречающихся в каждодневной работе с заказчиками вашей компании. Мы должны дать Вашим менеджерам готовые решения инструменты , которые позволят нарастить общий объем компании. Сильные стороны тренингов: Мы специализируемся в разных направлениях обучения персонала,но основной акцент мы делаем на продажи.

К продажам у нас особое отношение,где мы учитываем несколько десятков факторов, влияющих на результативность тренинга. Мы готовы не только научить ваших сотрудников навыкам которые они будут использовать в своей повседневной работе,но и отработать с ними практически. Все программы тренингов структурированы под специфику деятельности наших заказчиков.

Мнение спикера о тренингах в СПБ Я начал продавать в возрасте 5-лет,и продолжаю это делать. Главное правильно найти подход к каждому клиенту,работать головой,быстро принимать решения,получать удовольствие от продаж,и конечно-же мотивацию. У меня особый подход к тренингам по продажам,продавцов я чувствую кожей.

Бизнес-обучение

Организационная диагностика Большинство компаний-заказчиков понимают, что эффективность корпоративного обучения во многом зависит от грамотно и конкретно поставленной задачи. Мы предоставляем консультационные услуги руководителям среднего и высшего звена и профессиональную консультацию сотрудникам компаний. Ключевым преимуществом нашего консалтинга является предоставление услуг конфликтолога-медиатора международной сертификации.

Наши тренеры: Кандидат социологических наук социология управления , доцент. Успешно реализованные консалтинговые проекты в компаниях:

Все Тренинги.ру — все бизнес-тренинги и семинары Санкт-Петербурга. Подробный справочник. Расписание тренингов. Новости и статьи.

Пожаловаться Как грамотно реагировать на оскорбления? Вас случайно или умышленно оскорбили. За дело? А почему? Почему вы приняли это оскорбление на свой счет? Чувствуете свою вину? Не научились реагировать на такие психологические выпады? Показать полностью… А что такое оскорбление по сути своей? Обратимся к Википедии. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, как в присутствие так и в отсутствие пострадавшего.

Знаешь врага в лицо — легче воевать. А нужно ли? Давно выработала для себя определенную тактику реагирования вернее — НЕ реагирования на оскорбления.

Тренинги и семинары в Санкт-Петербурге

Будет не просто и оно того стоит! Как предотвратить конфликтные ситуации? Как вести себя в конфликте уверенно? Оптимальные способы управления конфликтом, способствующие достижению поставленных целей. Как сделать так, чтобы конфликт не повторялся?

Адрес: Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., д. средняя зарплата по Санкт-Петербургу, которой едва хватает, чтобы свести концы с концами . своей подруге на бесплатный тренинг-презентацию «Бизнес-квартиры», после.

Планирование и нормирование, ценообразование, взаимодействие с банками и казначейством, снижение рисков, разъяснения ФАС Если вы хотите, чтобы ваш бизнес работал с максимальной эффективностью, все ваши сотрудники должны работать вместе как хорошо работающая команда. Это означает, что вы должны приобрести навыки управления командой. Руководителям, которые хотят достичь нового уровня эффективности в качестве лидера, также будет полезно обучение навыкам ведения переговоров.

Если же вы хотите повысить качество продаж за счет улучшения эффективности работы с дебиторской задолженностью, то вам нужно посетить тренинг по возврату долгов. Сотрудники предприятия — это самый большой актив, поскольку они выполняют требуемую работу, позволяющую организации развиваться. Эффективные бизнес-тренинги, разработанные специально для вашей организации, могут повысить эффективность и производительность сотрудников при выполнении повседневных рабочих задач, принося с собой массу преимуществ для бизнеса.

Обучение также может помочь вашей организации добиться большей согласованности во взаимодействии между руководством и подчиненными и облегчить выполнение организационных целей и задач.

Творчество тренинг СПб

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!